Заявление Гражданского комитета защиты политических заложников и узников Таджикистана о текущей ситуации в Бадахшане

Гражданский комитет защиты политических заложников и узников Таджикистана следит за недавними событиями в Бадахшане, которые привели к гибели и ранение мирных жителей. Мы решительно осуждаем неправомерные действия правительства, которые привели к обострение ситуацию в области.

Гражданский комитет защиты политических заложников и узников Таджикистана выступает против всех форм притеснения и насилия в отношении мирных граждан и неоднократно об этом предупреждал правительство о воздержании от использования оружия против мирных граждан. По этому вся ответственность за последние обострением ситуации целевом и полностью лежит на плечах госорганов!

Вооруженные нападения 2012 года и несколько других попыток в последующие годы, которые привели к массовым убийствам мирных жителей и нарушили мирную жизнь людей, подтверждают вышесказанное.

Стрельба по людям, выступившим за справедливость против беззакония и несправедливости властей страны, является высшим уровнем притеснения, и Гражданский комитет защиты политических заложников и узников Таджикистана считает эту акцию террором мирного населения со стороны правительства.

Гражданский комитет спасения заложников и политических заключенных Таджикистана обвиняет руководство страны в сложившейся ситуации и настоятельно призывает правительство немедленно выполнить законные и справедливые требования народа Бадахшана, изложенные в заявлении от 26-го ноября и опубликованной в СМИ и остановить насилие в отношении славного народа Бадахшана!

Гражданский комитет спасения заложников и политзаключенных Таджикистана

26.11.2021

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: